Имплантация передних зубов в Санкт-Петербурге

Отсутствие передних зубов или даже одного зуба у одних людей, вызывает улыбку или смех у других. Подобная реакция в большинстве случаев оправдана. Ведь человек, не имеющий несколько передних зубов, не может четко произносить слова, непроизвольно свистит при разговоре. Кроме того он не может открыто улыбаться или смеяться, так как стесняется своей «не голливудской» улыбки. Однако подобную ситуацию легко исправить, если провести имплантацию передних зубов.

Сегодня существует два вида имплантации передних зубов: одномоментная и классическая.

Одномоментную имплантацию проводят сразу же, как удалят испорченный зуб – в образовавшуюся лунку устанавливают имплант. На имплант одевают временную коронку, которая впоследствии заменяют на постоянную.

Классическую имплантацию осуществляют в том случае, если после потери зубов прошел большой промежуток времени. Проводится она в несколько этапов и по времени занимает несколько месяцев.

Какой бы вид имплантации передних зубов вы бы не выбрали, в стоматологической клинике «Холодовъ» вам помогут ее осуществить. Вы можете быть уверены, что воспользовавшись нашими услугами, вы станете обладателем красивой, привлекательной улыбки.