Протезирование передних верхних зубов

На сегодняшний день для протезирования верхних зубов в большинстве случаев используют метод несъемного протезирования, но в исключительных случаях, когда полностью потерян весь зубной ряд, применяют и съемное протезирование.

Чтобы выбранный вид протезирования подошел пациенту, стоматолог, прежде чем приступить непосредственно к работе, сначала делает диагностику ротовой полости. И уже основываясь на полученных результатах, рекомендует применить определенный вид протезирования.

Главной особенностью протезирования передних верхних зубов является высокое мастерство исполнения данного вида работы. Ведь от того насколько хорошо были сделаны передние зубы, зависит и то, будет ли пациент при общении чувствовать себя уверенным, сможет ли он без стеснения улыбаться и смеяться. Поэтому очень важно обратиться ко врачу-стоматологу, который хорошо и качественно выполняет данную операцию. Такого врача не сложно найти, нужно лишь посетить стоматологическую клинику «Холодовъ».

В стоматологии «Холодовъ», работают отличные протезисты, которые имеют большой опыт в такой сложной области стоматологии, как протезирование. Они осуществляют протезирование недорого, безболезненно и аккуратно, а также использует только лучшее современное оборудование и материалы.