м. Девяткино
п.Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, 2Г
м. Электросила
ул. Варшавская д. 19 корп. 2
м. Девяткино
п.Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, 2Г
+7 (812) 467 36 77
м. Электросила
ул. Варшавская д. 19 корп. 2
+7 (812) 467 46 99, +7 (812) 374 02 54

Кабинетное отбеливание зубов Beyond Whitening Accelerator

Если вы хотите отбелить зубы безопасно и безболезненно, но не знаете в какую клинику обратиться, посетите стоматологию «Холодовъ». У нас опытные врачи осуществляют отбеливание зубов, применяя особую систему Beyond Whitening. Стоимость отбеливание зубов в стоматологии «Холодовъ» не высока, поэтому протий данную процедуру может каждый из нас.
Beyond Whitening является революционной технологией и одним из последних достижений в косметическом отбеливании. Она применяется во всех известных стоматологиях США. Благодаря использованию данной технологии приобрести белоснежную улыбку можно по истечении тридцати минут. Одним из главных преимуществ системы «Beyond» является комбинация излучения и хорошей системы фильтрации, благодаря чему повышается эффективность отбеливания и защита зубов пациента от их повышенной чувствительности.

Однако нужно помнить, что после проведения отбеливания в течение суток следует избегать употребления напитков и продуктов питания с красящими веществами.
Если вы хотите узнать цены на отбеливание зубов в стоматологии «Холодовъ», а также записаться на консультацию, то позвоните по указанному телефону.
Цена составляет всего 18 000 р.